Выберите свой город
Закрыть
Ваш город: Симферополь
Погонажные изделия от производителя в Симферополе
Ваш город: Симферополь
Адрес:
г.Симферополь
ул.Данилова, д.68
Главная \ Статьи \ Террасная доска \ ТЕРРАСНАЯ ДОСКА В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕ

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕ

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕ

Каким бы ни был красивым ваш дом, если окружающий его участок не обустроен — вид будет далеко «не торт». И наоборот, даже если дом или дача имеют скромные размеры и фасад, впечатление вполне можно «спасти» с помощью удачно декорированного ландшафта. Если вы будете использовать в качестве материала для обустройства террасную доску — эффектный и эргономичный результат гарантирован!

В ландшафтном обустройстве загородных владений любого размера — от 3 соток до 3 гектар — террасная доска занимает особое место Этот универсальный материал годится «для всего», а его нарядный вид оживляет и украшает даже скромные дворовые «квадратные метры». Чаще всего террасную доску можно увидеть в качестве напольного покрытия для веранд и террас, а также в оформлении партерных зон участка: дорожки, парковка, обрамление локальных зон отдыха. Террасная доска востребована как удачный материал и для обустройства зон летней кухни, мангала, площадок для встреч с гостей, патио и беседок.

0e2808_495909701da3442ca4fc0c0554e380e2~mv2

Почему именно террасная доска, а не натуральный или искусственный камень, не брусчатка, не кирпич и не другие такие прочные и красивые материалы? Все просто — именно террасная доска лучше всего подходит и незаменима там, где живут дети и пожилые люди.

Ходить по «терраске» приятнее, причем даже босыми ногами, а случайные падения на деревянную поверхность не травмируют ребенка или старика Кроме того, большинство разновидностей террасной доски из лиственницы в принципе не скользкие и приятные наощупь, а некоторые обладают еще и дополнительным специальным эффектом «противоскольжения» (анти-слип) благодаря рифленой поверхности.

Рифленый «вельвет» террасной доски совершенно незаменим и в мокрых зонах участка — для оформления бассейнов, настилов около искусственных и естественных водоемов, обустройства декоративных мостиков и тем более — настоящих причалов, трапов и пляжных зон. Лиственничная террасная доска совершенно не боится воды, всегда остается теплой, даря комфорт босым ногам и исключая риск переохлаждения даже в пасмурный день и при смене погоды.

Но самые полезные свойства террасной доски меркнут перед еще одним ее базовым достоинством — террасная доска невероятно эффектно выглядит! Садовые дорожки, локальные зоны из террасной доски становятся самыми красивыми уголками сада. Натуральное дерево очень гармонично сочетается как с водной гладью, так и с любой зеленью: клумбы, кустарники, крупномеры. Особенно роскошно выглядит террасная доска на тех участках, где есть хвойные деревья и коллекции можжевельников. А если еще добавить гравийные бордюры и природный камень для точечного декора — ландшафт станет просто звездным! Кстати, обустройство участка террасной доской совершенно не опустошит карман — натуральная лиственничная террасная доска считается бюджетным материалом и стоит недорого, ее монтаж прост и е требует хлопотной подготовки. Потому не торопитесь оплачивать холодное каменное мощение и дорогостоящую синтетику — живое дерево террасной доски прослужит вам еще дольше и будет радовать каждый день своей красотой, теплом и неизменно комфортными качествами!

Купить террасную доску из лиственницы в Красноярске вы можете напрямую у производителя — в компании «АвангардЛес». Все ходовые размеры и отличное качество террасной доски вельвет, палубной гладкой доски позволит вам декорировать дачный участок или загородный дом со вкусом, недорого и оперативно. Также «АвангардЛес» предлагает крепеж для террасной доски, который сделает монтаж легким и быстрым. Звоните нам +7 (391) 242-70-42 : мы отвечаем за качество!

Еще больше информации о террасной доске вы найдете на нашем сайте в разделе СТАТЬИ

Теги террасная доска дпк в Красноярске купить лист террасная доска гладкая или вельвет дорожки садовые удачный дизайн террасная доска лиственница монтаж монтаж террасной доски своими руками декинг виды террасной доски что такое террасная доска для чего
Адрес:
г.Симферополь
ул.Данилова, д.68
Яндекс.Метрика